HERREN II, Bezirksklasse C Gruppe 6 (BTTV Oberbayern-Ost)

Mannschaftsführer: Stefan Beck, Telefon mobil: 0177 - 4435454

Aufstellung zur VR 2022/23:

1. David Schmitz

2. Norbert Sickmann

3. Hans Krämer

4. Peter Nussbaumer

5. Helene Auberger

Zwischenstand der 2. Mannschaft - Stand 25.11.2022

Trotz der Möglichkeit des Aufstiegs in die Bezirksklasse B nach der Saison 2021/22 entschieden wir uns, in der Bezirksklasse C zu bleiben. Grund war das Nachrücken zweier Leistungsträger in die 1. Mannschaft.

Die bisherige Saison verlief sehr zufriedenstellend. Mit Peter Nussbaumer, Helene Auberger, Stefan Beck und Konrad Schweiger kann die 2. Mannschaft mit erst einer Niederlage, einem Unentschieden und fünf Siegen den zweiten Tabellenplatz der Bezirksklasse C Gruppe 6 behaupten. Die Bilanzen der Spielerinnen und Spieler sind fast durchweg positiv. Tatkräftige Unterstützung haben wir bei personellen Engpässen durch Markus Henghuber und Stefan Härzschel aus der 3. Mannschaft erhalten, aber auch Norbert Sickmann half gerne in „seiner“ ehemaligen 2. Mannschaft aus, wenn er gebraucht wurde.

An dieser Stelle nochmal vielen Dank für eure Unterstützung.

Im Bezirkspokal konnten wir mit einem Sieg gegen die 3. Mannschaft aus Reischach die zweite Runde erreichen. Hier ging es dann gegen die zwei Klassen höher spielende Mannschaft aus Stein-St. Georgen. Nach einem spannenden Spiel mussten wir uns mit 2:4 geschlagen geben und schieden damit aus.

Bericht: Stefan Beck