HERREN III, Bezirksklasse D Gruppe 6 (BTTV Oberbayern-Ost)

Mannschaftsführer: Dr. Klaus Blum., Telefon Festnetz: 08677 - 63669. Telefon mobil: 0160 - 93594128

Aufstellung zur RR 2021/22:

1. Dr. Günter Mahr

2. Stefan Beck

3. Florian Findl

4. Thomas Klinger

5. Konrad Schweiger

6. Dr. Klaus Blum

7. Birgit Schmidhammer

8. Andreas Klug

9. Sarad Thapa

10. Rudolf Jagdhuber

11. Moritz Becker

Abschlussbericht der 3. Mannschaft zur Saison 2021/22

Die 3. Mannschaft spielte in der Bezirksklasse D Gruppe 6 des Bezirks Oberbayern-Ost.

Coronabedingt wurde anstatt der üblichen Hin- und Rückrunde nur eine Einfachrunde gespielt. Viele Mannschaften hatten weniger Spieler als ursprünglich gemeldet zur Verfügung, da nur Geimpfte und Genesene (Status 2G+) antreten durften. In unserer Mannschaft sind alle Gemeldeten mit dem Status „Geimpft“ zum Einsatz gekommen, insgesamt waren dies 10 Spielerinnen und Spieler.

Mit 10 Mannschaften war die Liga gut gefüllt und es gab einige spannende Wettkämpfe und nette soziale Kontakte im Anschluss an die Spiele. Mit dem 4. Tabellenplatz in der Endwertung hat unser Team einen respektablen Erfolg verbucht (10:6 Punkte). Auf den Aufstiegsplätzen landeten TV Altötting 3 (13:3 Punkte) und TSV Winhöring 3 (11:5 Punkte).

Alle SVW-SpielerInnen hatten ausgeglichene oder positive Bilanzen:
Gert Bräuer, Dr. Günter Mahr, Stefan Beck, Thomas Klinger, Konrad Schweiger und Dr. Klaus Blum hatten positive, Florian Findl, Birgit Schmidhammer, Andreas Klug und Rudi Jagdhuber ausgeglichene Bilanzen.

Wir hoffen, daß die Saison 2022/23 wieder eine normale Saison mit Hin- und Rückrunde wird und wir wieder viele SpielerInnen zur Verfügung haben werden.

(Bericht: Dr. Klaus Blum)