HERREN III, Bezirksklasse D Gruppe 6 (BTTV Oberbayern-Ost)

Mannschaftsführer: Dr. Klaus Blum., Telefon Festnetz: 08677 - 63669. Telefon mobil: 0160 - 93594128

Aufstellung zur VR 2022/23:

1. Dr. Günter Mahr

2. Beate Huber

3. Stefan Beck

4. Konrad Schweiger

5. Markus Henghuber

6. Birgit Schmidhammer

7. Dr. Klaus Blum

8. Andreas Klug

9. Rudolf Jagdhuber

10. Stefan Härzschel

Die dritte Mannschaft, hier Mannschaft vor dem Spiel gegen Feichten 3 in der Aufstellung
Birgit Schmidhammer, Klaus Blum, Stefan Härzschel, Stefan Beck und Markus Henghuber

Zwischenstand der 3. Mannschaft - Stand 25.11.2022

Auch die 3.Mannschaft des SVW spielt sehr erfolgreich: nach 5 von 8 Spielen in der Bezirksklasse D Gruppe 6 liegen wir auf dem 2.Platz mit 10:0 Punkten hinter dem bisher ungeschlagenen DJK SV Raitenhaslach II, das ein Spiel mehr hat. In der 3. Mannschaft sollen alle Spielerinnen und Spieler zum Zug kommen, die gerne Punktspiele mitmachen wollen. Bisher kamen Günter Mahr, Stefan Beck, Kone Schweiger, Markus Henghuber, Birgit Schmidhammer, Klaus Blum, Andreas Klug und Stefan Härzschel zum Einsatz – alle mit positiven oder ausgeglichenen Bilanzen. Das Spiel gegen Raitenhaslach wird im Dezember den krönenden Abschluss einer sehr erfolgreichen Hinrunde 2022/23 bilden. Das wichtigste für uns ist auf jeden Fall der Anreiz zu Bewegung und Förderung der Reflexe sowie natürlich der Spaß an der Ausübung unseres Sports. Auch die jetzt wieder ungehinderte Kontaktpflege zu Spielerinnen und Spielern anderer Vereine erfreut uns, nachdem die Corona-Restriktionen der vergangenen Saison weggefallen sind.

Nach Redaktionsschluss hat die 3.Mannschaft Feichten III mit 8:2 geschlagen und liegt jetzt mit 12:0 Punkten punktemäßig gleichauf mit Raitenhaslach II.

Bericht: Klaus Blum