Achtung: Bis auf weiteres kein Trainings- und Spielbetrieb

Aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus wird ab sofort bis auf weiteres der komplette Sportbetrieb (Training und Wettkampf) im gesamten Sportpark des SV Wacker Burghausen ausgesetzt. Hier die Information vom Hauptverein.

Ebenso stellt der Bayerische Tischtennis-Verband mit sofortiger Wirkung den Spielbetrieb ein. Hier die Information auf der BTTV-Homepage.

Leider können wir darum unserer Sportart in der nächsten Zeit nicht nachgehen - Training und Mannschaftskämpfe müssen entfallen.

TRAINING

Werd' fit! Mach' mit!

Schüler- und Jugendtraining

Du möchtest Tischtennis als rasante Sportart kennen lernen, die absolut nichts für Langweiler ist? Dann komm' doch zu uns.

Unser Trainerteam um Peter erwartet Dich immer am

Dienstag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und
Donnerstag von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr

in der Lirkhalle im SVW Sportpark, Liebigstraße, in Burghausen.

Für weitere Auskünfte zum Schüler- und Jugendtraining stehen unser

Jugendleiter Mathias Kaiser,

Peter Nußbaumer per Telefon unter 08679 - 6221 oder

stellvertretender Abteilungsleiter Norbert Sickmann unter der 0170 - 4722741 gerne zur Verfügung.

Damen- und Herrentraining

Dienstag von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Donnerstag von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Trainingsleitung: Peter Nußbaumer

Telefon: 08679 - 6221

Das Training findet jeweils in der Lirkhalle im SVW Sportpark, Liebigstraße, in Burghausen statt.

Interessenten sind zum Training natürlich herzlich willkommen!